Menu

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

HERRAMIENTAS TÉCNICAS S.A.S. – HERRATEC S.A.S. identificada con NIT. 890.922.365 -9 (en adelante la “Sociedad”) con la cual se puede comunicar a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , en cumplimiento de la normatividad sobre protección de datos personales colombiana, requiere su autorización para que, de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, le permita tratar todos los datos personales e información de su titularidad que usted mismo le suministre o que adquiera por otros medios, para el desarrollo de las actividades misionales propias, dentro de las cuales se encuentran, ente otras, las siguientes: (i) Identificar y mantener un registro y control de los proveedores, clientes, potenciales clientes y acreedores de la Sociedad; (ii) Proveer los servicios requeridos por sus clientes y acceder a los servicios ofertados por sus proveedores; (iii) Promocionar actividades, productos y servicios ofrecidos por la Sociedad o por sus socios, vinculados o aliados económicos. Para dicho efecto, se utilizarán distintos medios de comunicación, tales como correo, e-mail, teléfono fijo, redes sociales y celular (incluyendo mensajes de texto y de voz); (iv) Atender requerimientos presentados por los titulares de los datos personales o autoridades competentes; (v) Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas y de mercado; (vi) En caso de ser necesario, para la transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados; (vii) La identificación de fraudes y prevención de lavado de activos, financiación del terrorismo y otras actividades delictivas; (viii) Las demás finalidades consagradas en la política de tratamiento de datos personales de la Sociedad la cual se puede consultar en el siguiente sitio web: http://www.herratec.com.co/.

 

Usted como titular de los datos personales tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales (cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente); ser informado sobre el uso que la Sociedad da a éstos; solicitar prueba de la autorización otorgada para manejarlos o revocarla cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente; presentar quejas por la infracción a lo dispuesto en las normas de datos personales ante la Superintendencia de Industria y Comercio; y consultar de forma gratuita los datos personales que previamente fueron autorizados. Estos derechos los puede ejercer escribiendo al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .



Lo invitamos a que conozca los procedimientos establecidos para el ejercicio de sus derechos en nuestra política de tratamiento de datos personales, la cual puede consultar en el siguiente sitio web: http://www.herratec.com.co/.

 

Nuestras marcasReconocidos proveedores internacionales

 

  • ADES
  • BAOJI
  • CARMAR
  • CHEVALIER
  • CHIT TSENG
  • FIRST
  • GIN CHAN
  • HERRA FLUID
  • HOMGE
  • INSIZE
  • JACOBS
  • JOEMARS
  • JR NANTONG
  • KINIK
  • KORLOY
  • LOC-LINE
  • MACRO
  • MITUTOYO
  • SIMONDS
  • SPARK
  • SYIC
  • TAP MAGIC
  • Toolmex
    TOOLMEX
  • UNIVERSAL
  • VERTEX
  • YANGLI
  • YG-1
  • Sperafico

De interés

Especialistas en manejo de las herramientas de corte, Abrasivos, Moldes y Troqueles.Clientes y proveedores

RUT Herratec - Solicitud de crédito Herratec - Descarga de impuestos - Actualización de datos

 

Eventos

Especialistas en manejo de las herramientas de corte, Abrasivos, Moldes y Troqueles.En sintonía con las grandes compañías del mundo como Google, Coca Cola y Toyota, HERRATEC desarrolló un programa de formación interna

VER MÁS

Medellín

Carrera 48 No. 39 - 4
PBX: 604 0555 
medellin@herratec.com.co

Bogotá

Calle 18 No. 22 - 16
PBX: 756 8080
bogota@herratec.com.co

Yumbo

Zona Industrial Arroyohondo, calle 14 #27a-99, bloque 4A, bodega 1, autopista Cali-Yumbo km 4 
PBX: (2) 485 8085
cali@herratec.com.co

Herratec - Colombia

Eje Cafetero

Herra-Móvil: 320 677 8415
manizales@herratec.com.co

Bucaramanga

Herra-Móvil: 320 677 8423
bucaramanga@herratec.com.co